Спортивные новости и обзоры
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хоккей


  • Второй матч финала Кубка Стэнли между Бостоном и Сент-Луисом

    На арене "Ти-Ди Гардена" с минуты на минуту стартует второй матч финала Кубка Стэнли между Бостоном и Сент-Луисом. В первой встрече сильнее оказались "мишки". Удастся ли им в этом противостоянии повторить свой успех?

    С первых минут "Брюинз" обосновалось в зоне "музыкантов", но вся игра в основном проходит вдоль бортов без опасных моментов. Пока на 5 минуте игрок Сент-Луиса Сэмми Блейз не отправился на скамейку штрафников за толчок на ворота. Спустя минуты Бостон усилиями Кофта удалось реализовать численное преимущество, тем самым открыв счёт в матче. После заброшенной шайбы, хозяева льда немного сбавили обороты, поэтому успех блюзмена Бортуццо выдался закономерным, хотя и курьезным. Наброшенная шайба от синей линии не задев никого оказалась в воротах, в результате равновесие 1:1. Однако не прошло и минуты как "мишки" снова вернули себе преимущество в счёте. Во время скоростной атаки Нордстрем точно пробил в цель 2:1. На 17 минуте наконец-то удалось проявить себя Тарасенко, которому со второй попытки всё-таки удалось переиграть Раска, снова сравняв счёт в поединке. До перерыва командам отличиться больше не удалось, итог 2:2 после первого периода.

    На первых минутах второго периода Тарасенко попадает под лютый силовой приём, Владимиру нужно время чтобы восстановиться. Впрочем, атаковать в составе "музыкантов" может не только россиянин и после перерыва именно подопечные Берубе захватили инициативу. Однако остроты действиям хоккеистам Сент-Луиса катастрофически не хватало. В результате за второй период командам так и не убрал забить шайбы в ворота друг друга 2:2.

    На старте третьего периода "мишки" стали играть гораздо активнее. Сент-Луис практически всё время сидит в обороне. Однако в самой концовке основного времени матча команды выдали настоящий концерт голевых моментов. В это время настоящими героями проявили себя вратари Раск и Беннингтон. Во многом благодаря их усилиям ход матча плавно перетек в овертайм, в котором сильнее оказались гости. На 65 минуте Гуннарсон с пятачка переправляет шайбу в ворота, восстанавливая равенство в серии финала Кубка Стэнли 1:1.

    Смотрите видео обзор матча

     

    Подробнее »
RSS