Спортивные новости и обзоры
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

MMA - Единоборства


  • Хабиб Нурмагомедов вернётся в октагон в бою с Порье

    После громкой и скандальной победы над Кононом Макрегором Хабиб наконец-то снова готовится к новым сражениям. После грандиозной виктории россиянин приобрёл мировую известность и все любители единоборств находились в предвкушении от возвращения "Орла".

    Все амбициозные бойцы лёгкого и полулегкого веса мечтали сразиться с Хабибом, но посчастливилось в итоге временному чемпиону в лёгком весе американцу Дастину Порье. Стороны уже согласовали все спорные моменты, поэтому 7 сентября в Абу-Даби всех любителей спорта ждёт эпическое зрелище, главное, чтобы не помешали травмы.

    Напомним, что Порье заслужил право биться с Нурмагомедовым после боя с Максом Холлуэям, которого тот сенсационно победил.

    Подробнее »
  • Емельяненко-младший и Харитонов снова «поливают грязью» друг друга в интернете

    Пока организация боя между Александром Емельяненко и Сергея Харитонова имеет туманные перспективы, его потенциальные участники не перестают обмениваться колкостями на просторах сети. В очередном раунде виртуальной перепалки речь пошла о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации Харитонова.

    Началось всё с заочного обращения Сергея к промоутеру Камилу Гаджиеву, в котором тот пошутил, что пока он ждёт достойных предложений по организации боя он родит. Кстати, на видео заметен округлившийся живот спортсмена. На это обращение не мог не прореагировать Емельяненко-младший, заявивший, что Харитонов является гомосексуалистом как он и говорил. Видимо ему кто-то заделал ребёночка жёстко подколол своего бывшего друга Александр. 

    Подробнее »
  • Емельяненко-младший бросил вызов Харитонову

    Предложение главы Fight Nights Global Камила Гаджиева об организации боя между скандальными российскими тяжеловесами ММА Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко неожиданно нашло поддержку со стороны последнего. Об этом проинформировал сам бенефициар потенциального поединка, заявив, что 37-летнему спортсмену нравятся сама идея и условия боя. Напомним, что ранее Гаджиев предлагал перед противостоянием выплатить каждому бойцу по 10 миллионов. Впрочем, эпичное зрелище всё ещё находится под большим вопросом, поскольку Харитонова предложенная сумма не устроила. По словам Сергея, он готов биться с Емельяненко-младший только за нормальный гонорар.

    Между тем история непростых взаимоотношений Александра и Сергея длится ещё с далёкого 2006 года. Тогда рассорившиеся друзья договорились о бое, который был выигран Емельяненко нокаутом. Далее уже конфликт разгорался в сети. Скандалисты в стиле поп-звёзд поочерёдно обвиняли друг друга в бездарности, гомосексуализме, страшных болезнях и других самых страшных злодеяниях. Собственно, в этом и состоит смысл предложения Гаджиева, который хочет словить хайпа и окупить вложения на бой путём вовлечения новой аудитории, любящей скандалы.

    Однако этим «наполеоновским» планам может помешать не только несговорчивость по финансовым вопросам Сергея. Александр после ухода из «Ахмата» уже неоднократно срывал запланированные поединки. Поэтому Гаджиев несмотря на договорённость с Емельяненко будет предпринимать меры, чтобы тот в очередной раз не вляпался в какую-либо историю и в назначенный час оказался бойцовской клетке.

    Подробнее »
RSS