Спортивные новости и обзоры
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярные новости Статьи


  • Россия-Латвия чемпионат мира по хоккею какой будет результат

     

    В 5 туре группового раунда ЧМ на стадионе имени Ондрея Непеля скреплять клюшки сборные Латвии и России. Несмотря на то, что прибалты практически лишились шансов пробиться в плей-офф турнира, они намерены дать ожесточенный бой красной машине.

    Латвийцы на данный момент оккупировали 5 строчку турнирной таблицы, тем самым находясь за пределами зоны плей-офф. Последний шанс реально побороться за выход в четвертьфинал был упущен в игре с чехами, в которой подопечные Боба Хартли выигрывая 2:0 в итоге уступили 3:6. Причиной тому стала слабая защитная линия, которая была деклассированные чешскими нападающими. Во встрече с Россией Прибалтики остаётся надеяться на своих стражей ворот, которые порой творят настоящие чудеса.

    Сборная России на этом мировом первенстве идёт без потерь очков. Однако стоит отметить, что из серьёзных соперников россияне встречались только с чехами. Несмотря на это стоит отметить хорошую реализацию большинства россиянами, в чем особо выделяется Евгений Дадонов также являющийся главным бомбардиром команды. На последнем рубеже уверено смотрится Василевский, оформивший уже 2 шотаута.

    Давайте проведём небольшой конкурс) 

    Пишите в комментарий под статьёй счёт с которым как Вы думаете закончится матч 

    те кто угадают итоговый счёт получат приятный сюрприз на счёт своего телефона.  Участвуют только те кто написал счёт до начала матча

    Подробнее »
  • Россия-Чехия видео обзор матча. Хоккей чемпионат мира 2019

    Россия-Чехия видео обзор матча. Хоккей чемпионат мира 2019

    13 го мая состоялся матч группового этапа чемпионата мира 2019 года между командами России и Чехии. Здесь Вы узнаете о самых интересных моментах и забитых голах, А после текстовой трансляции увидите видео обзор матча Россия-Чехия

    1 период

    Россияне Активно начали встречу, но ни один из бросков не дошел до створа.

    03:12 Василевский парирует бросок Рутты от синей линии.
    04:00 Что то произошло с освещением на арене "имени Ондрея Непелы". На некоторое время полностью погас свет в Братиславе.
    05:06 Кучеров бросил в ближний угол но Бартошак отразил. 
    07:33 Это было очень Опасно! "3-в-2" выкатились чехи на ворота Василевского, но Хронек сделал дополнительный пас вместо броска по воротам из убойной позиции.
    8:40 отличный момент у Россиян, но не повезло
    12:20 опять отличный момент от Россиян
    13:02 ГОООООООЛЛЛЛ!!!!! Россия выходит вперёд россияне поймали чехов на ошибке, в результате чего Хафизуллин выдал шайбу под бросок Андронова, и тот с кистей поразил владения Бартошака! 
    13:59 Василевский успевает спасти ворота
    15:01 Чехи активизировались и зажали Россиян в своей зоне
    16:30 Малкин поехал на скамейку штрафников
    16:47 Григоренко перехватил шайбу
    18:00 отбились осталось 10 секунд до выхода Малкина
    18:12 Малкин чуть не забил со скамейки
     Минута до конца первого периода
    19:49 Супер опасный момент у ворот России, но Василевский на месте
    первый период окончен
     
     второй период
     
    20:04 Россия активно пошла вперёд
    21:01 Очередное спасение от Васелевского
    23:04 отличный отрезок от Россиян! Чехи остановили шайбу на ленточке ворот
    24:05 Россияне в большинстве, Чехи общитались) и на площадке было 6 игроков
    25:57 Чуть не пропустили в большинстве
    26:05 Чехи отбились в меньшестве
    27:12 Шикарный момент у Овечкина, но Бартошак на месте
    27: 43 Россия в меньшинстве 
    3 минуты на супер скоростях, атаки на встречных курсах, но счёт не изменился
    32:21 Россия, Выход два в одного, но вратарь на месте
    32:34 ГООООЛЛЛ!!! 2:0 Россия выходит вперёд!!!
    Смотрите видео второго гола сборной России в ворота Чехии
    33:01 Россия в большинстве
    Россияне ничего не смогли придумать в большинстве
    35:19 Василевский отразил подряд два опасных удара
    37:38 Василевский сотворил очередное чудо и оставил счёт не изменным 
    38:01 долго держали Чехи Россиян в зоне, но наконец сменились
    Свисток! Перерыв После 40 минут игры сборная России выигрывает у чехов 2:0. 
     
    Третий Период
     Несколько секунд до начала
    Сборная России выигрывает сбрасывание 
    40:54 удаление у сборной России
    42:54 Отстояли свои ворота в неприкосновенности Россияне
    творятся какие то чудеса то перекладина то штанга спасает сборную России от пропущенного гола
    12 минут 30 секунд до конца третьего периода 
    48:52 Удаление у сборной России
    Сегодня явно удача на стороне Россиян) отстояли меньшинство 
    52:17 Бартошак надежно играет, отражает бросок Нестерова. 
    55:30 Теперь удача на стороне Чехов, штанга
    56:54 обоюдное удаление
    58:26 Чехи убирают Вратаря 
    Чехи берут тайм-ау
    59:04ГОООЛЛЛ!!! Россия забивает в пустые ворота 3 шайбу
    Третий период окончен! Россия победила Чехию со счётом 3:0
     
    Смотрите все голы в видео обзоре Россия Чехия 3:0
     
    Подробнее »
  • Емельяненко-младший бросил вызов Харитонову

    Предложение главы Fight Nights Global Камила Гаджиева об организации боя между скандальными российскими тяжеловесами ММА Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко неожиданно нашло поддержку со стороны последнего. Об этом проинформировал сам бенефициар потенциального поединка, заявив, что 37-летнему спортсмену нравятся сама идея и условия боя. Напомним, что ранее Гаджиев предлагал перед противостоянием выплатить каждому бойцу по 10 миллионов. Впрочем, эпичное зрелище всё ещё находится под большим вопросом, поскольку Харитонова предложенная сумма не устроила. По словам Сергея, он готов биться с Емельяненко-младший только за нормальный гонорар.

    Между тем история непростых взаимоотношений Александра и Сергея длится ещё с далёкого 2006 года. Тогда рассорившиеся друзья договорились о бое, который был выигран Емельяненко нокаутом. Далее уже конфликт разгорался в сети. Скандалисты в стиле поп-звёзд поочерёдно обвиняли друг друга в бездарности, гомосексуализме, страшных болезнях и других самых страшных злодеяниях. Собственно, в этом и состоит смысл предложения Гаджиева, который хочет словить хайпа и окупить вложения на бой путём вовлечения новой аудитории, любящей скандалы.

    Однако этим «наполеоновским» планам может помешать не только несговорчивость по финансовым вопросам Сергея. Александр после ухода из «Ахмата» уже неоднократно срывал запланированные поединки. Поэтому Гаджиев несмотря на договорённость с Емельяненко будет предпринимать меры, чтобы тот в очередной раз не вляпался в какую-либо историю и в назначенный час оказался бойцовской клетке.

    Подробнее »
  • Обзор матча Германия - Франция чемпионат мира по хоккею 2019

    Германия — Франция

    На стадионе «Стил Арена» уже готовы к противостоянию хоккеисты Германии и Франции. Обслуживать данную встречу будет российский рефери Евгений Ромасько.

    На удивление первые минуты поединка выдались тягучими и можно сказать скучными. Команды поочерёдно накатывали на ворота соперника, но им явно не хватало остроты в завершающей стадии. Первое удаление в матче получила сборная Германии — на 8 минуте за нарушение численного состава на 2 минуты «присел» Доминик Каун. Однако в численном большинстве французам практически ничего не удалось создать. После этого удачного отрезка Бундестим немного оживилась, но опять «схлопотала» 2 минуты — за нарушение в своей зоне был удалён Патрик Хагер. Однако реализация большинства на этом турнире у «трёхцветных» продолжает «хромать» — подопечные Бозона вновь бездарно провели этот отрезок. Вскоре они за это поплатились, когда на 18 минуте выход 1 в 1 мастерски реализовал Мориц Зайдер. Вскоре немцы могли увеличить разрыв в счёте, но сборная Франции выстояла после удаления Жорданна Перре.

    Второй период начался с волнообразных атак Тони Сёдерхольма, однако ответную шайбу удалось забросить французам. С круга вбрасывания Флёри от души приложился после передачи Бозона и Грубауэр капитулировал. К чести сборной Германии она продолжила доминировать во встрече, регулярно создавая остроту у ворот Арди. На 31 минуте игры произошёл форс мажор — хоккейную площадку покинул вратарь немцев Грубауэр, которого заменил Тройтле. И всё-таки под занавес второго отрезка матча не мцам удалось реализовать свой перевес — на 33 минуте Плахта ворота «трёхцветных», а на 38 Драйзайтль был самым расторопным «на пятачке» соперника. Итого после 40 минут поединка — 3:1 в пользу Бундестим.

    С самого начала третьего периода хоккеисты сборной Франции постарались взвинтить темп. Однако Тройтле и немецкая оборона в эти минуты была безупречна. Последний шанс зацепить в этой встречи у «трёхцветных» был на 51 минуте, когда за выброс шайбы на 2 минуты отправился «отдыхать» Маркус Айзешмид. Немцы выстояли, а вскоре сами получили двойное численное большинство, и хотя реализовать им его не удалось исход встречи был предопределён. Под занавес встречи в пустые ворота Корбиниан Хольцер отправил шайбу в ворота французов, установив окончательный счёт поединка 4:1.

    Так же можете посмотреть видео обзор матча Германия - Франция с лучшими моментами и голами

    Подробнее »
  • Чемпионат мира по хоккею 2019 обзор матча Германия — Словакия

    Чемпионат мира по хоккею 2019 обзор матча Германия — Словакия

    На стадионе "Стил Арена" все готово к началу ключевой встречи за выход в плей-офф чемпионата мира по хоккею между сборными Германии и Словакии. Практически наверняка зрителей этого поединка ждёт увлекательное зрелища.

    С первых минут инициативу на хоккейной площадке захватили словаки, результатом чего стали 2 опаснейших броска в исполнении Надя. Этот порыв хозяев был прерван удалением Студенича, однако немцы своим преимуществом воспользовались безобразно, практически ничего не создав за 2 минуты. Впрочем, сбить натиск хозяев турнира им удалось и уже свои моменты для взятия ворот имели Зайдер и Хайдер. На 11 минуте первого отрезка встречи уже сборная Словакии получила возможность поиграть в большинстве, но добиться успеха им не удалось. Страсти были накалены до предела, но до перерыва командам так и не удалось отличиться.

    Второй период стартовал с мощных атак хозяев площадки и только мастерство вратаря Бундестим уберегло немцев от неприятностей. Тем неожиданнее стал шайба забитая с пятка Михаэлисом на 24 минуте. Сборная Словакии сразу же побежала отыгрываться, но до поры до времени немцам удавалось гасить их атакующий запал. Подвели подопечных Тони Седерхольма удаления. На 29 минуте хозяева получили возможность поиграть в формате 5 на и полной воспользовались этой ситуацией. Секера, а затем Гудачек за 1.5 минуты сделали счёт 2:1 и больше во втором отрезка поединка шайб заброшено не было.

    С самого начала заключительного отрезка встречи сборная Германии бросилась вперёд, желая как можно быстрее сравнять счёт. Словаки на отвечали опасными контратаками. В эти минуты здорово проявляли себя вратари команд Чильяк и Нидербергер. Поединок клонился к трудной, но в тоже время заслуженной победе хозяев. И тут случилось невероятное. Сначала на 59 минуте равновесие в поединке восстановил Айзеншмид. А когда казалось овертайма не избежать за полминуты до сирены окончательную точку в матче установил Драйзайтль. Суперволевая Виктория сборной Германии!

    Дальше можете посмотреть видео обзор матча Германия — Словакия

    Подробнее »
RSS