Спортивные новости и обзоры
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самые шикарные камбэки Спартака в еврокубках

Московский Спартак регулярно представляет наш футбол на международной арене в его истории были как блестящие победы, так и позорные поражения. Особняком в этом ряду стоят невероятные камбэки, которые говорили об силе духа красно-белого коллектива. Вспомним самые памятные из них.

Русенборг Спартак 2:4 групповой этап ЛЧ 1995-1996

Противостояние в Тронхейме породило целую волну эмоций. Сначала был ужасающий шок, а в конце поединка была беспредельная радость. Спартак в матче против Русенборга смотрелся явным фаворитом, но это чуть было не сослужило дурную службу москвичам. Норвежцы в первом тайме смогли отличиться в его начале и конце, а Спартак никак не мог пройти вязкую оборону хозяев поля. В итоге на перерыв команды отправились при счёте 2:0.

Как рассказывают участники того поединка в раздевалке стояла гнетущая атмосфера, но партнёров смог расшевелил Юран, заявив, что негоже нам проигрывать лыжникам. В результате на второй тайм романцевский Спартак вышел максимально заряженным и буквально деклассировал скандинавов. Почин положил на 59-минуте Аленичев, а затем поочерёдно Никифоров и дважды Кечинов заставили забыть об перипетиях первого тайма.

Базель Спартак 1/16 ЛЕ сезон 2011-2012

Сумасшедший поединок в Базеле до сих пор вспоминают многие фанаты красно-белых. По исходу первого тайма многие из них перестали верить всвою команду, думая уже об соперниках на внутренней арене. Однако за тайм команда не только смогла выиграть игру, но и сделала эту еврокубковых кампанию весьма успешной для красно-белых . Голы Комбарова, Дзюбы и Жано позволили не только выиграть этот матч, но и в итоге дойти до 1/4 финала, что теперь для Спартака кажется невероятным достижением.

Спартак Глазго Рейнджерс 4:3 групповой этап Лиги Европы 2018-2019

В рамках 4-готура группового этапа Лиги Европы Спартак и Рейнджерс выдали по-настоящему безбашенный поединок. Оборонительными построениями в этом матче даже не пахло, а ляпов с лихвой бы хватило на несколько матчей. При этом красно-белым трижды приходилось отыгрываться, с чем москвичам каждый раз удавалось справляться. Выйти вперёд им удалось только на 59- минуте, забитым мячом отметился Ханни. С большим трудом Спартаку удалось отстоять победный счёт. Удивительно, но первая игра между этими соперниками в Глазго завершилась нулевой ничьей.

Может вы вспомните ещё какие ни будь спартаковские спасания, напишите в комментариях. Также если понравилась статья ставим лайк и подписываемся на канал!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS