Спортивные новости и обзоры
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сможет ли Спартак разбить португальских «оружейников»?

Менее суток остаётся до ответного поединка финального квалификационного этапа Лиги Европы между Спартаком и Брагой. В первой игре сильнее были португальцы со счётом 1:0, но красно-белым по силам ликвидировать этот гандикап. Ведь «оружейники» ничего особенно не продемонстрировали на своём поле, забив гол только после позиционной ошибки игрока российского клуба.

От игры к игре подопечные Кононова с каждым разом смотрятся всё лучше. От неуверенности и беззубости в атаке сейчас не осталось и следа. Это стало следствием крутых трансферов и ряда важнейших побед в чемпионате России. Это позволило тренерскому штабу немного выдохнуть и выстраивать командные взаимодействия более уверенно. К сожалению, в отчётной встрече Спартаку не смогут помочь новички Тиль и Ларссон, которые уже приносят пользу красно-белым. Поэтому в матче против Браги фанатам красно-белых остаётся надеяться на других лидеров Андре Шюррле и Зелимхана Бакаева, которые могут создать опасный момент буквально из ничего. Кроме того, весомой поддержкой для красно-белых станут заполненные трибуны «Открытие Арены».

Брагу никогда не считали грандом португальского футбола. Однако этот клуб не редко участвует в еврокубках, и в сезоне 2010-2011 даже выходила в финал этого престижного турнира. Сейчас дружина Са Пинту мечтает повторить этот успех, для чего в команде собрано множество техничных футболистов. А вот в обороне у «оружейников» имеются огромные проблемы и подопечным Кононова смогут это использовать.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS